#CL / Нефть / OILUSD Открываем дневной график по нефти марки CL и видим, что ранее черное золото торговалось на протяжении длительного времени в рамках уверенного нисходящего ценового канала. По итогу после некоторой флетовой проторговки верхняя...
#GOLD. Приветствую. Ну так инаугурация все-таки будет происходить 20-го января, а это все-таки понедельник. Что может произойти в субботу? Да практически ничего. Так что можно сказать то, что Трамп уже, считай, президент, хотя Байден там может еще...
Здравствуй. Если рассматривать краткосрочную торговлю, то спора нет, я также придерживаюсь продолжению северного тренда. И если доверять техническим аспектам движения, то преодоление уровня 156.40 может открыть путь к дальнейшему северному тренду....
EUR/USD. Писал по данной валютной паре пост утром, заглянул и сейчас, под конец торговой сессии и под конец торговой недели. И что же я увидел? Как говорится в известной басне: "А воз и ныне там". Небольшая медвежья свеча практически не меняется....
Судя по недельному срезу валютной пары XAUUSD (GOLD), потенциал к росту котировок — наиболее вероятный сценарий на сегодня-завтра, а может даже и на следующую неделю. На недельном графике у меня пока всё как-то вяло в плане роста XAU/USD, не спешат,...