Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPAUD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Таможенные пошлины на канадскую продукцию привели пару USD/CAD к снижению, вчера пара опустилась до отметки 1,40272, хотя к концу дня и закрылась несколько выше на уровне 1,40953. Пара пробила зону поддержки возле минимума 14 февраля на отметке...
Не интересно мне ни торговля советником, я и сам насыплю от души, но я буду сам выкручиваться, а там столько насыпает мне сделок, что я ботом не знать что с ними делать, так что сейчас вообще торговать как бы не собираюсь, рассчитываю что пусть...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.53874. Стоп лосс поставлю небольшой,...
После такого полета, я теперь верю что ниже можем пойти, что был ранее, ну или еще выше, что для меня мало вероятно, рассчитываю что будем падать, но сегодня пятница и рынок отлично болтается, можем на новостях и снова пойти расти, сейчас жду...