Я тоже торговала йеновыми валютными парами и GBP/JPY в том числе, когда длительное время продолжался восходящий тренд - только ленивый не покупал эти пары - там даже думать не нужно было - чуть откатят и покупать, но затем летом центробанк Японии...
NZDUSD_H4 И по Киви такая же проблема с невозможностью разметить падение импульсом или серией заходных. А вот двойная тройка во всем этом падении будет вполне читабельной. На ближайшей неделе требуется еще одно перелоу и заходная вверх чтобы с...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDCHF, на графике Н1, демонстрирует южную коррекцию и находится на позиции 0.89279. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает...
На календаре выходные, а для меня это время рассматривать старшие таймы торгуемых пар и сейчас AUD/USD посмотрел на недельном графике. И тут, даже, присутствует некоторая однозначность, но при этом, нельзя сказать, что эту однозначность можно брать...
Привет читающим. Нефть #CL. Что - то я пропустил где - то, что Трамп обещал снизить цены на нефть до пятидесяти долларов. Конечно, Америка обложили почти все нефтедобывающие страны своими базами и как бы контролируют нефтяной бизнес, но, в...