Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURAUD пытались пробиться ниже нижней границы торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes, которая проходит на уровне 1.6397, но в итоге оставили ниже нее только хвост закрытой...
График периода D1 - Валютная пара EURJPY. Цену уверенно давят вниз по ходу общей нисходящей тенденции. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей пошла третья...
По #USDX, надеюсь что закончили пятую волну в (с) в оф (2) в (С), а не пятую в третью, что тоже может быть в данном варианте, в зависимости как разметить первую волну в предыдущем импульсе. Если смогут обновить минимум, значит у нас на текущем...
Первое - мувинг, вытянут в горизонтальном направлении, показывает нам, что приоритета по паре нет. /QUOTE]EUR/AUD,технический анализ. Я тоже пришел к тому же мнению. Нет приоритета направления движения, а значит лучшая позиция для меня сейчас...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655, была здесь расторговка, а это обычно говорит за то что пара начнёт разворот в обратном направлении. Я даже предполагала, что возможно пара уйдёт вниз, без...