День добрый! Медведи вчера показали средний палец бычкам, на часовом графике это видно, но а по факту на 4 часовом и часовом графиках бычьи объёмы сокращались, поэтому на этом фоне EURUSD снижалась обновив дневную поддержку предыдущего дня 1.12950....
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.2422. Сравним с ценой закрытия свечи 2.2428. Расположение цены Параболика...
Здравствуйте. Пока что покупатели по Фунту захватили инициативу, была вчера попытки у продавцов пойти на коррекцию, но далеко их не пустили. В целом покупатели смогли обновить локальный максимум на уровне 1,32064, в целом удалось за ним...
Приветствую, Макс! Выбило мои покупки по безубыткам и на данный момент показывают намерения дальнейшего роста. Что может быть хуже? Но частичный профит по обеим сделкам был зафиксирован, а значит не все так плохо. Правда, вот покупки валютной пары...
USD/CHF Впечатляющий достаточно технический вариант на четырёхчасовом таймфрейме после минимума 0.8098. Тут хоть на пол котлеты продавай, но это не мой способ. Никогда так не делал. Добрый день, Вадим. Швейцарский франк технически дорожает, но он...