Приветствую всех. Пара AUD/USD продолжает давить на нижнюю границу диапазона в 0,69-й фигуре. Как уже писал, пробой этой границы откроет дорогу к снижению в 0,67-ю фигуру. Пока же сохраняется диапазонный вариант и сейчас на повестке откат вверх,...
По GBP/USD, пока не совсем все мне понятно, я жду снижение и коррекцию в волне (с) в (2) в (С), но сама волна (с) в (2) будет короткой, не получается ее крупной сделать, иначе будет обновлен минимум в (1) в (С) и придется пересматривать всю разметку...
Пара USD/CHF продолжает колебаться в достаточно стабильном диапазоне, потому как инвесторы переваривают постоянный поток меняющихся новостей. Всплеск утихает, локальное движение остается бесцельным, с чередующимися подъемами и спадами. В данный...
Ну да, если на реальных счетах у меня пароли имеются на почте, то на демку сам подумал, что есть доступы только в конкретных терминалах, так что если что-то такое случится, то тоже не смогу подключиться. Но оно понятное дело чего такое отношение,...
GBPAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...