Не очень понятно, может, поподробней: стоп или весь депозит? Хватает нескольких пунктов прибыли для продолжительной стабильности депозита без просадок и локирований, тяжело смириться с мыслью, что может рынок пойти не в сторону, нужную для...
EURCAD. 18.4.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5935 вверх, и вниз на цене 1.4687. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Я думаю, что это мы думаем сейчас, после того как, то есть, как обычно, на рынке, на истории все четко, технично и логично, с легкостью можно заработать. Но, думаю, на тот момент, когда этот период торговался, мы, точно так же думали, а может...
Приветствую, коллега! Именно так я все и думала. Я думаю - это не возможно. По той причине, что советник открывает ордера не от фонаря, а четко (в отличие от нас, у которых есть настроение, интуиция, невнимательность и куча еще других качеств) по...
Только возникает большой вопрос по поводу размера депозита, какого размера он должен быть для нормальной торговли с золотом. Я так на вскидку думаю, как минимум 1000$, но на самом деле это мало. Для валютных пар вполне реально обойтись таким...