#SPX - SP 500 Index - пытается выбраться из-под "тарифного камнепада"? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 16 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #SPX - Daily - обзор...
Всех приветствую и всем доброго времени суток! Продолжаем делиться сделками и торговыми идеями, сегодня продолжаю торговать нефть и следить за ситуацией, с нею связанной. Одна из сделок была на покупку уже в американскую сессию, а точнее, после ее...
Нет, я обожаю весь женский род, мне не на кого и не за что обижаться Ви ноль при чем по сигналам, но завышенным лотом, короче, только жёсткий мани менеджмент спасёт, это факт. А ещё лучше сильно не разгоняться. Да меня тоже переодически накрывает,...
Конечно у каждого свои вкусы и предпочтения, здесь кто на что горазд и кому как удобнее торговать. Ну сам рынок может не денется никуда еще, а вот доступ к нему может быть и ограничен запросто для рядовых людей или порог для входа какой-то сильно...
В чем разница между торговлей на рабочем месте и торговлей в свободное время. Как по мне всегда лучше торговать как в свободное время, так и в рабочее. Правильно, правила всегда должны быть и нарушать их никто не будет, если всех нарушителей будут...