AUD/USD А там даже если бы не удержали, всё равно выше 0,6530(8/8) скорее всего не смогли бы запрыгнуть на часовом тайм фрейме AUDUSD. Пока вижу, что нашли золотую середину между покупателями и продавцами вблизи уровня 0,6469(4/8). Ближайшая...
USDJPY уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На 4х-часовом графике пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары AUDJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Анализ для торговли по валютной паре GBPAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...