Все же смогли покупатели активно провести конец прошлой недели, и довольно неплохо пока что начинают новую торговую неделю. Первой целью для продолжения роста в данный момент выступает отметка 1,08440, ее активный пробой и закрепление за ним...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Фактически это медвежий Харами, если закрыть глаза на отсутствие ценового разрыва при открытии дневной свечи. Медвежий сигнал и поэтому я буду рассматривать продажи с первой целью на МА 200 1,2801 или Фибо 161,8% по паттерну медвежья Бабочка 1,2782....
Торги по золоту сегодня начались очень резво и с продолжения роста. Цена с места обновила новый исторический максимум, скорректировалась почти до дневного уровня Pivot 3074.84 и продолжила рост. Причём на кррекции был хороший пинбар, такие свечи...
Нет конечно, от куда тут взяться уверенности, когда рынок то и дело прокатывает с прибылью. Вон даже моя попытка на той неделе с Франком и то ничего бы не принесла. Я сначала думал что без убыток зря поставил и сделку поэтому вынесли слишком рано....