USDJPY. 1.4.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
EURAUD. 1.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.7416 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто,...
Привет Лешенька! У меня тоже по EUR/USD вчера был приоритет за ростом, но сейчас смотрю на график и понимаю, что не совсем уверена в таком рассуждении. Да, фактически за вчерашний день ничего такого не произошло, что заставило бы резко поменять...
Я рассчитываю на продолжения снижения цены, но не может евро пробить уровень, так что на данный момент по технике я бы покупал евро, но пока посижу понаблюдаю, ну и конечно буду продолжать насыпать продажи, рассчитываю что сегодня после обеда...
Сейчас я как то не переживаю за депозит, стараюсь объемы не собирать, а вот скоро придется переворачиваться и начинать покупать, но опять же это много факторов зависит, сейчас как бы по технике смотрятся покупки, можно спокойно евро покупать и...