Посмотрим, что из этого выйдет по паре AUDUSD на этом графике дневном. Так площадка уровня 0.6134 стала успешным стартом для роста цены и считаю выгодно лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...
EURUSD Н4 (зоны и уровни Н1) Леш, в выступлении Трампа ничего нового не прозвучало и больше похоже на то, что он все-таки будет начинать с внутренних проблем, и в целом ряд его заявлений для сегодняшней Америки достаточно радикальны, но к...
Евро в валютной паре EURCHF удалось закрепиться выше 0,9400. Сейчас подошли к следующему препятствию на уровне 0,9440, даже смогли подняться немного выше, но уверенного стремления продолжать рост не видно, даже успели немного откатить вниз. Если...
Если сказать кратко, то то, чего очень не хотел и даже, боялся, произошло. На безновостном рынке, при выходном в штатах, на Трампе, рынок очень жестко распродал американский доллар и конечно, EUR/USD не мог оставаться в стороне, мало того, пара,...
#EUR/USD. Ну тут уж как получилось, так получилось. Ждал несколько иное исполнение торгового дня, но это же Трамп. По сути, именно на его речи EUR/USD вернула позиции выше 1,04 за счет того, что Трамп ничего нового не сказал и рынок немного...