Валютная пара USD/CHF - график W1. Много недель к ряду цена данной валютной пары ходит боком, что бывает иногда судя по истории. Вот сейчас идет именно такой этап. Хотя по сути дела давно ожидался рост цены которого так и не произошло. Уровень...
Какое утверждённый, Я в марте участвую в этом же конкурсе, так за него ещё итоги не подведены. Там Конечно я занял девятый место из восьми призовых, ну то что хотя бы одного отсеют есть большая доля вероятности И тем самым попаду в призы. Это...
Все успехи в нашей жизни зависят только от нас самих. Никто за нас ничего не сделает. Форекс может сделать человека свободным человеком. Если человек научится хорошо торговать и стабильно, перспектива огромная. Инвесторов можно найти хорошо...
#NZD/USD, H4. Не знаю, я не вижу понижения NZD/USD, не время для этого ещё. И на четырёхчасовом графике тоже идёт вверх. Считаю высокой вероятность восходящего движения на предстоящей неделе, поскольку уже заявлен рост. Несмотря на перспективы...
Нужно учиться торговать именно на голом графике, хотя бы потому что его видно. Если его не видно то уже будет торговать очень сложно и не просто. Интуиция тоже многое значит для каждого трейдера потому что она основана на опыте. Если нет опыта то и...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Слегка поднялись выше, но дальше не пошли. Пара протестировала...
AUD/USD в прошлую пятницу, всё таки преодолел уровень сопротивления 0.7181, хотя до этого продвигался в границах бокового диапазона. Уровень 0.7181, является верхней границей боковика, и пробив его, пара попыталась закрепится над ним, но тут рынок...
Приветствую! Логика с мажорами железная, раскорреляция EUR/USD и USD/CHF сейчас действительно выступает главным драйвером для EUR/CHF. Полностью согласен с Вами, что если EUR/USD начнет валиться быстрее, чем USD/CHF пытается расти, кросс полетит...
Пропы - хороший вариант, только следует понимать, что приобретая челленджи на небольшие счета - 5-10 тысяч долларов, трейдер столкнется с той же проблемой, что и на небольших личных счетах - а именно с желанием ускориться, нарушив риск-менеджмент....
#CL Доброго дня, Игорь, спасибо большое. Нефть подешевела, потому что пошли слухи о возможном мире и о том, что Ормузский пролив скоро откроют. Рынки уже как бы поверили, что всё утихнет, хотя никакой конкретики пока нет. Но вот что странно, если в...
Я школу кончал очень давно и уже не помню, хотя параллельно заканчивал физматшколу но там всё внимание уделялось решению уравнений. В остальном вы, безусловно, правы. Примерно равное число людей ранимаются бизнесом или трейдингом в процентах. Это...