EUR/USD рынок уже обжегся на ожиданиях сильного отчета по американской занятости и теперь до среды его участники вряд ли будет проявлять повышенную активность. Если оценивать валютную пару EUR/USD в рамках последней волны роста от минимума 1.1455,...
GBPUSD ТФ D вчерашний торговый день и дневная бычья свеча подтверждает бычий сценарий и импульс. Технически триггер это выход вверх из треугольника выше 1.3465, а фундаментально слабый американский отчет по рынку труда подчеркивающий охлаждение...
EURJPYВсем отличного дня ! По валютной паре EURJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Приветствую и прибыльной торговли! Я покупки пары NZD/USD не рассматриваю, так как думаю, что Доллар США в итоге этой неделе окажется в росте против многих мажоров. Но тем не менее полностью согласен с Вами в том плане, что продавить поддержку...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.6392 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USD/ZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера слегка продвинулся в сторону севера, но день пара провела фактически в боковике со всеми вытекающими последствиями для технической картинки. И сегодня эта ситуация продолжается, поэтому наблюдаю с забора. По...
CL. Впечатлила вчерашняя бычья свеча на дневном графике нефти сорта Crude Light Sweet Oil. После старта с небольшим подскоком покупатели довольно легко преодолели круглую отметку 80 долларов за баррель. Не знаю, какие новости из Ближнего Востока или...
EUR/USD Технический анализ пары на графике 15 минут. От уровня 1,1573 корректируется вниз и отрабатывает большую красную зону, синюю зону цена при спуске использует как уровень сопротивления. Красную зону цена может отработать полностью и вернуться...
USD/CAD По канадцу вчера цена весь день проболталась на месте, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом, которая закрылась в пределах предыдущего дня. Как уже говорил ранее, по данному...
Приветствую. По валютной паре USDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут нисходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. А на недельном таймфрейме индикатор...
USDJPY внутри дня на вторник. Постепенно рынки начинают выжидательную тактику перед завтрашним релизом по американской инфляции. Подходим к этому важному событию в коррекционной восходящей фазе к проведенной накануне интервенции по йене. Пара на мой...