#Ripple / Рипл / XRPUSD Доброго времени суток! Вижу, что по XRP/USD не было особо важных событий в последнее время. Помню только, что когда Трамп создал резерв криптовалют, эта новость сильно повлияла на данную криптовалюту. Если присмотреться к...
EUR/USD К концу рабочей недели на графике Н1 достигли уровня 1.0806 и сняли за ним ликвидность, но не закрепились ниже. Сейчас ушли чуть выше и есть варианты вырасти в понедельник к ликвидности 1.0862. Для этого нужно сломать структуру, закрепившись...
5 месяцев, у меня была такая торговля, да, зарабатывал и порою нормально было. Но всё же, не смог устоять перед рисками и слил всё, набирал потихоньку позиции по золоту, усредняться начал, не с адекватным там разрывом, пускай даже 10 долларов или...
Сегодня покупатели дождались очередное снижение учетной ставки со стороны Национального Банка Швейцарии и под этот драйвер котировки на USD/CHF снова стартовали на север. А по уровням для этого инструмента все остается без изменений и ближайшее...
Если будем торговать на м1 то не свихнёмся? Там же всё быстро летает. Не успел оглянуться и уже в просадке сидим! У меня так. Я же м1 боюсь как огня. Если в мт4 нажать + или - нажать до конца, то картинка меняется, как и мнение куда пойдёт цена я...