#Litecoin LTCUSD Отступали покупатели, но на время, и даже если брать временные графики, в том числе по H4, у бычьих трейдеров есть в запасе и поддержка, сделанная на 53.20 так как, на ре-тесте недавно удалось покупателям, ещё раз отбить моменту...
NZD/USD закрепился вчера под уровнем 0.5774, и там же сформировалась точка входа на селл, затем, нисходящее движение продолжилось. В итоге, продавцы достигли промежуточный уровень 0.5734, над которым притормозила пара. Определённые сигналы...
#CL После продолжительного периода консолидации, рынок нефти продемонстрировал сильный восходящий импульс, фактически инициировав безоткатный тренд. Это свидетельствует о доминировании покупателей, что может быть интерпретировано как кульминационная...
USDCAD 28.03.2026 Я, наоборот, думаю самое время подумать о продажах, тем более, что хорошего южного отката по паре не было уже целую неделю. Вот здесь могу с вами согласиться, так как уже вплотную подошли к ближайшим сильным уровням...
Площадка уровня 1.0270 стала новым стартом для роста цены по паре GBPCHF на этом графике дневном и логично открывать ордера на бай. Вместе как гистограмма AO, так и гистограмма осциллятора MACD вышли из отрицательной зоны, прошли нулевой уровень и...