Так ставку в 2025 году будут снижать в два раза меньше - не 4 раза, а всего два. Если бы всё оставалось, как на заседании в сентябре, по части прогнозов ФРС - то никак не упали бы в четверг, и потом в пятницу. Сейчас себестоимость майнинга, чуть...
XAUUSD М30 Думаю, что М30 в данный момент для золота наиболее информативный, так как восходящий импульс от лоу 2582 покупатели реализуют в рамках именно этого временного периода, на более старших юг остается в приоритете. Если учесть, что в...
Предлагал утром отдохнуть от торговли. Но ты уже в тильте. Без торговли не можешь. И теперь создал себе проблему из которой начнёшь выкручиваться, отыгрываться и спешить сделать свой план в процентах. Уже работает психология против тебя. Мне...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали продажи по паре. На недельном графике пары боковик продолжился. Интересно продолжится движение в рамках боковика на следующей неделе или надо ожидать выход из него. Взглянем на технический...
Помню, что у тебя в большей части среднесрочные взгляды и долгосрочные цели. Между дневным разрезом и Н4 сильно структура не меняется у меня, поэтому сейчас посмотрю, что в моем понимании цена показывает. Глядя на дневной период валютной пары...