Полным ходом происходит стремительное снижение цены на этом графике дневном по паре AUDCHF и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Внутри дня наблюдается сигнал для развития движения в рост. Если котировкам удастся на сегодняшней сессии достигнуть и закрепиться в ценовом районе 102,70 - 102,85, то полноценный сигнал будет уже и на дневном таймфрейме. Ниже ценового минимума -...
Девушки, милые, с прошедшим восьмым марта вас! Оставайтесь нашими солнышками и зайками. Я работаю, не покладая мозговых извилин, все по импортозамещению. В январе снова ездили с братюней в Москву на выставку РуПластика2025, очень все здорово,...
Привет, nrsxvi ! Сегодня пара евро/дол с открытия рыночных торгов пошла на север и по сути случилось то, о чем я и писал в своем прошлом прогнозе. Ранее анализируя график сентимента рынка я подметил, что учитывая тот факт что в рынке более 75...
Картина маслом по паре GBPUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в рамках восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...