Здравствуйте. По Евро продавцы тоже продвинусь в пятницу вниз, но не так активно как тот же Фунт. И если продавцы хотят развить снижение и дальше, то им для этого надо будет пробивать и закрепляться под уровнем 1,15004, первой целью в случае успеха...
Покупателям не удалось вчера развернуть EUR/USD в сторону севера, и в итоге, пара закрепилась под уровнем сопротивления 1.1571, где и сформировалась точка входа на селл. При продвижении вниз, был достигнут промежуточный уровень 1.1519, после чего,...
Рынок не может быть полностью "случайным" в силу его инертности и загрузке в него большой массы ликвидности - не моет такая махина развернуться и в одно мгновение, скажем перепрыгнут на 2-3 фигуры в какую либо сторону, без особых на то причин, при...
Конечно - дублирование вариантов входа в позицию на разных тайм фреймах - это дополнительное преимущество при входе в рынок. Но думаю, что не много народа на этом форуме торгует по W1 или D1 - все люди тут массово стараются получать прибыль более...
EURNZD, Н4 и выше Здравствуйте и профитов! Я тоже считаю, что EURNZD сейчас находится в опасном периоде неопределённости. Это видно по графику тайма дневок и неделек. Все три быстрых стохастика сине-голубого цвета на всех таймах вверх, но в...