Приветствую! У меня сопротивление по евро на завтрашний день находится ниже указанных 1.0515, поэтому не исключаю вариант, что и 1.05 не сможем пощупать в ближайшие торговые сессии. По пересечениям дневных контрактов EURUSD и вовсе нас может ждать...
Всем привет! Нет, всё-таки с утра в пятницу пара EURCHF шла вниз, во второй половине дня да, цена развернулась вверх и, в итоге цена в целом на месте осталась. Если же посмотреть на недельный временной период, тут изначально была попытка роста, но...
Привет, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Что я могу сказать - каждый видит по-своему. Я вижу, что в пятницу произошло поглощение свечи четверга и, поэтому произошёл перелом направления. Я почти уверен, что дело закончится перестройкой канала, а тут без пробоя...
Приветствую Bogatov22! Вероятность роста с текущих позиций конечно очень велика, но исключать снижения ни как нельзя. Говоря про 4-х часовой график можно говорить, что волна роста 153.17-157.94 полностью сформирована, и поэтому в эту пятницу пара...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, тут конечно неплохо за неделю пару EURGBP погоняли, было хорошее снижение, однако в итоге цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 0,8216 на данный момент. В итоге конечно неделя осталась за...