У меня ничего нового. По прежнему фиолетовая волна идёт вниз. По прежнему жду пересечение фиолетовой линии... Евро Н1. Доброе утро Виктор! EUR/USD. Наверное, это и есть самый правильный вариант остановится на одном сценарии и не поддаваться каждый...
Нет, даже не пытаюсь предсказать где именно золото остановится. Не имею впереди исторического максимума, мы может вот так расти очень долго. И тут лишь можно гадать, а точной цифры никто не знает. Поэтому влезать в продажи очень рискованно. Я даже...
Доброго утра, Евгения! Это мы в понедельник не пошли, а вот сегодня на Азии прям чувствуется желание в очередной раз обновить какие-нибудь локальные минимумы. В район 1.15 пока не заглядываю, поскольку жду всё же южную коррекцию, но рост при этом в...
Отвечаю с опозданием, зато с подтверждением прогноза постфактум. Коррекцию дали и дали точку входа. Коррекция продлилась 2 дня и вход уже с открытия торгов сегодня. Крайняя свеча вторника на графике четырёхчасового таймфрейма - бычий волчок, цена...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 84641.76. Прошлая свеча остановилась на 84118.73. Параболик расположился выше цены Close...