У меня тоже есть цель - забирать прибыль, только прибыль не всегда бывает. А когда снимаешь прибыль и потом продолжаешь разгонять депозит, то может случиться и слив того, что осталось без прибыли. Но можно и не снять прибыль в данном случае, и...
GBP/JPY. Ну для кого как, я вот уже давно заметил что технический анализ, если он сделан хорошо, в большинстве случаев совпадает с фундаментом. Но по правде говоря не знаю как это работает, главное что работает! Просто торгую исключительно по...
Приветствую Freeman2000 . Рассматривая часовой график EURUSD, можно отметить, что быки немного не дотянули до уровня 1,1350 — максимум был зафиксирован на отметке 1,1340. От этого уровня началось снижение, и к концу торгового дня курс опустился в...
Вечер добрый. Доллар неожиданно пошёл в рост на данных по производственной активности, хотя там показатели далеки от идеальных. Данные демонстрируют если не рецессию в производственном секторе, то стагнацию. И рост доллара вызван принципом абы хуже...
Ну а что дадут эти 5 долларов? Ну, было у вас 100, а через месяц стало 105. Отлично, заработали на 2 пачки сигарет. И жизнь засияла новыми красками. По сути, это напрасная трата времени и своего ресурса. Фактически вы этим даже не окупаете...