EUR/USD. Сегодняшняя дневная свечка я смотрю тоже не осталась не у дел, если говорить в пунктах - то она прошлась вверх на целых 110 и пока ещё возможно это даже не предел. Но, скоро эта дневная свечка закончится, поэтому на сегодняшний день я бы...
Доброго вечера Paul van Reyn, всё эт игры с нулевым ожиданием - сколько выигрываешь - столько же отдаёшь позже... Вот в том то и дело, что в исполнение это намного труднее, чем кажется изначально. Всё в нашей жизни кажется проще, чем на самом...
Возврат к волновым целям роста GBPUSD по локальной дневной волне 1,2942 и основной 1,2933 не вызывал сомнений, так как на них оставили тройной бычий тест Н4. Только я ждал более глубокую южную коррекцию к 1,2840+-, но вчера не смогли от недельного...
По валютной паре USD/JPY пятничный контрольный уровень в области продаж 146,50 отработали только вчера, а сегодня цена предприняла новую попытку роста. Я решилась-таки на покупку пары, хотя далеко вверх пока что не целюсь. На данный момент цена...
Страховка может быть только когда выставляется отложенный ордер на возможный откат или разворот цены.. Часто рынок меняется так резко, что если не подстраховать замком, то с чет просто слитит. Конечно при срабатывании в замок приходится потом...