Салам, дружище! Ну да, сценарий, что планировал на выходных по валютной паре EUR/USD в пользу южного сценария, отработан. Первая цель отработана за счёт гэпа. Поэтому тут возможностей открыть сделку просто не было. Что дальше? Здорова, бро! А дальше...
В принципе да. Есть до банальности простая стратегия, что каждый месяц с зарплаты выделять некоторую сумму, ну условно сто долларов и покупать монеты, не думаю о том какая сейчас цена и куда в итоге пойдет криптовалюта. Таким образом ты даже по 100...
Всем привет! Нет, всё-таки во вторник пара GBPUSD пошла дальше вверх, хороший рост получился, цена хорошо ушла в верхнюю половину полос Боллинджера. Сейчас пока пытаются опять вниз цену тащить, правда не особо сильно. При этом да, RSI со...
По #USDX после пробоя сопротивления Н1 продолжили рост в сторону сопротивления Н4 109.10, но так его и не достали, а вчера на откате смогли пробить опять поддержку Н1 107.80, не успела она стать как тут же ее пробили, пробой был на 5 пунктов, но...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6490) Если цена выше не пойдет буду...