Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04127 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре...
Раз EUR/JPY пришла в зону сильных поддержек, значит, технически обоснованно этот кросс рассматривать на покупку и вроде, глядя на графики пары, хорошо видно, что, именно, попытки роста предпринимает пара вчера и сегодня и можно сказать, что у неё...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пока без изменений, движение на север продолжается. Сегодня также идет движение на север по паре на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать другие...
Bogatov22-3 Account number:65446690 Investor password:BHD4mVS4 Server:InstaForex-1Demo.com...
Я вообще стикеры не покупаю, не вижу в них смысл. Сейчас идет очень много негатива за пиксель, видать точно не будет листинга на биржах, а только на DEX, пока что слухи одни, а завтра посмотрим что будет, но я уже что-то сам перестаю верить в...