Я тоже так думаю. Скорее всего робот будет и дальше прибыльно работать. Возможно появятся лишние убыточные сделки, но это не сильно повлияет на торговлю, хотя прибыль может уменьшить. Вскоре увидим. Не думаю, что золото GOLD будет долго и дальше...
Считают, что до пенсии еще далеко и успеют, наверное. Потом еще раз начнут. И еще раз... Не в каждом городе так думаю было, сейчас в обычном вон офисе Сбера не так давно была, спросила что-то про брокерский счет, они в центральное отделение...
По валютной паре GBP/JPY наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена зафиксировалась выше среднеарифметического уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В...
Да ничего удивительного. Мы тоже ничем не отличаемся от него. "По данным исследования учёных из Калифорнийского технологического института, опубликованного в журнале Neuron в 2024 году, скорость работы мозга человека составляет 10 бит в секунду." ...
Наш подход: Лоты кормят,а не пункты. Я когда-то говорил что кормят проценты. Но у нас есть умные модераторы, которые говорили о том, что проценты на хлеб не намажешь. Так же как лоты. И пункты. А вот конкретную прибыль по тем или иным инструментам -...