Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5957. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5995, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.5919. Если рынок на долго здесь...
GOLD / Золото / XAUUSD Есть такое, вот и я очередной раз попался, на то что и так знал. Ну да ладно, опыт получен, оплачен. Дальше действуем строго по плану, тем более инструмент GOLD хорошо отрабатывает. Что же касается текущей ситуации, то тут ты...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его...
Самый верх волатильности - 163.99 и самый низ - 160.75 получаем на сегодня для валютной пары EURJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 162.85 и торгами над 162.37 можно говорить исключительно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex) , Friday April 25, 2025 г. Dax (Eurex) (M5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 22062,00. Наша точка разворота находится на уровне 22062,00. Наше...