Да, вышла игра в прошлом году от Катезен, тоже кошек. Сейчас нет ничего платного — это тоже так и есть, но в самом начале там было что-то на платной основе, мне кажется даже kozer в самом начале и оплачивал вход, но может и ошибаюсь. Вот именно эта...
Привет. Что касается валютной пары GBPUSD, на момент спекуляция осуществляется в диапазоне уровней 1.2900-1.3000. Фактически у нас получается 100 решающих пункта. Как только начнется инициатива выхода из данного диапазона, я начну готовить почву...
Привет, всем! Все, Оля, робот мне стал неинтересен. Я так и не поняла его входы, такой себе - "черный ящик". И вроде закрывает прибыль по три пункта почти всегда, но когда-то выстрелит и стоп в 30 пунктов. И верно Зорка заметила, что у нее входы...
Прототип нынешних игровых домиков для девочек! Доверяет. Так бы он сидел возле меня постоянно. Моему главное чтобы было что поесть. А как ты умудрилась в воскресенье слить?! Криптой что ли решила поторговать?! : Или это на открытии слила? ...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. С открытия торгов в понедельник была попытка уйти выше, и был тест сопротивления в виде ЕМА50, но вышел позитив по деловой активности в секторе услуг, хотя и негатив по деловой активности в производственном секторе...