С банками там всё ясно. Где-то, когда-то, я уже обращал на разницу кеш бэк по банкам (покупкам в магазине) и кеш бэк за торговлю. Чтобы получить в магазине этот кеш бэк, надо потратить деньги. Только после этого. В торговле ничего тратить не надо,...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! После достаточно бурной деятельности с обеих сторон начиная с вчерашнего дня и по сегодняшний, с большой волатильностью и значительно превышая среднее значение АТР дня, наконец достигли некого...
USD/CAD ,технический анализ. Эх, а зря я испугался и второй раз, и не рискнул продать от уровня сопротивления торгового диапазона отм. 1,44639. Рынок точь в точь повторил предыдущий сценарий, но уж очень меня испугала предыдущая агрессивность быков....
На графике пары CADCHF вижу интересную возможность для анализа. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.63670 выглядит подходящим для продаж. Целью сделки станет уровень 0.62370, где можно зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и рынок...
Понял тебя. У меня монеты как куплены в прошлом году, так и лежат. Докупил еще несколько проектов вроде XION, который кинул в стейкинг и жду там отдачи. Там кампания у них по начислению кармы идет за стейкинг. Вот я держу в стейкинге монеты, пока в...