Я никогда ещё не встречал в своей жизни человека, у которого бы все его жизненные дела удавалось воплощать в жизнь. Наверняка можно строго судить тех, кто так или иначе не предоставляет максимум сил для торговли на рынке, а этот максимум сил...
Всем добрый вечер! Сейчас задаю себе вопрос можно ли быстро научиться торговать. Вопрос лирический. Для себя понял, что нет. С каждым разом познаешь торговлю, как будто в первый раз. только твой уровень торговли растет. Все будет от нас зависеть. И...
EURUSD D1 На дневном графике евро доллара цена отбилась от отметок 1.11795, было двойное касание. Тогда стала пара снижаться на том, что инфляция не снизилась, она росла до этих отметок, на том что ожидали снижения инфляции, её не было и пара пошла...
По идее мы и делаем аналитику из новостей и не забываем про график который так же необходимо учитывать в торговле на форекс. Я бы сказал что сильно не стоит полагаться на мнение аналитиков и компаний занимающихся данным процессом. Нужно для начала...
Каждый сам выбирает себе манеру торговли и торговые инструменты (я не говорю сейчас про торговую стратегию), поэтому если другой заработок есть, тогда можно и так работать - жахнул - попал или не попал, но я лично на валютах давно уже такие лоты не...