Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку...
Анализ для торговли по валютной паре AUDUSD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Понятно, но у тебя другая тактика, ты фактически поймала разворот, а возникнет после этого импульс или нет, ты не знаешь, хотя, возможно, на это рассчитываешь. Тогда как я все же жду, когда импульс возникнет, чтобы открыть позицию в его...
Привет! Да уже не чего расстраиваться, жизнь продолжается и нужно жить дальше и извлекать уроки из своих ошибок. Я сейчас тестирую несколько роботов, лишние деньги не бывают так что можно с помощью роботов хорошо зарабатывать. Особенно на центовом...
GOLD Многие уже перестроились на юг, лето же приближается, а мне все на север надо, люблю прохладу. Да и та обстановка, которую спровоцировал Трамп начинает утихать, а значит все вернется на круги своя, доверие к доллару как убежищу падает, если...