Приветствую, коллега. Пара EUR/USD завершила откат после тестирования поддержки и восстановила нисходящее движение. Пара после выхода из консолидации получила сильный нисходящий импульс и сейчас идёт его отработка. Так что можно смело сейчас...
Да уж. Хорошая была компания! В самой первоначальной ее версии. Очень жаль Это когда рублевые Памм убрали. Помню Если подумать, то компания постепенно сливалась. Возможно основная причина это некомпетентное новое руководство. Ведь старички,...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURGBP на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Добрый вечер всем спекулянтам форума . Всем удачи в торговле и больших не разводить. Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Цена выполнила очень энергичное шортовое движение при этом пробила по ходу два уровня - 1,12000 и вот закрывается дневная...
GBP/USD Конечно как ситуация в мире улучшилась так доллар начал укрепляться и все просело против него. США и Китай на 90 дней отложили по пошлинам и снизили их вроде на 100%, но тут я думаю роль сыграло то что оба государства стали договариваться,...