Так прекратился коррекционный откат цены вниз по паре GBPUSD на этом графике дневном и рамках бычьего сценария рост цены налицо. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
В общем-то вероятно вы правы. Когда человек решил уже все свои финансовые вопросы в этой жизни. Хотя бы на обозримом будущем отрезке времени у него появляется желание как-то самоутвердиться как в своих глазах, так и в глазах общества. И это одна из...
Как ни крути, а быки рулят процессом по паре GBPUSD на назначенном графике дневном и все коррекции цены вниз откупаются и сохраняется развиваться восходящий тренд, а поэтому надо искать точки входа в длинную позицию. В очередной раз гистограмма АО...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что не смотря на скачки курса на выходе тех или иных новостей по экономике Соединенных Штатов, пара все таки пока держится во флэте. Видимо новозеландцы пока не ждут неприятных сюрпризов от...
Судя по скрину маржинальная торговля не подключена. Потому что у меня всегда пишет, сколько я могу купить на свои и сколько в маржу: И ты что-то не то пытаешься купить, я же про денежный фонд говорила, он 137 рублей сейчас стоит. Покупаем то, что...