Все верно, каждый сам себе режиссер в даном деле. Но при работе с крупным счетом все таки какие то общие правила существуют, они написаны кровью слитых депозитов, со всеми вытекающими отсюдого последствиями. Следует помнить что если трейдер не...
Я конечно не претендую на какую-либо правоту, но считаю что должна быть осознанная торговля. Можно ли назвать торговлей набор сетки ордеров против тренда, а потом сидеть и гадать, угадал или нет, повезёт или не повезёт. Если только за баловство....
Да прямо сейчас читаю, просто лавина негатива, статей и комментариев, что тон на дексах не сможет дать нормальную капу. Отчасти они правы. Тут ведь большинство монет на руках у людей и они все пойдут на продажу. Пишут, что цена может стартануть с...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Кот! Ты меня просто не совсем правильно понял, дело не в технике работает она или нет. Дело в том, что я принципиально решил не торговать коронацию Трампа, и день после неё. Может я не прав, просто решил избежать возможных...
Добрый вечер или день. Не знаю в каком часовом поясе вы находитесь. Нет ничего сложного в поиске точек входная гораздо сложнее зайти в правильном месте и выйти из позиции. Ведь недобор пунктов напрямую отражается на полученной прибыли. Валютная...