#Bitcoin сегодня не очень подвижен, хотя, покупатели пытались прогнуть цену вниз, но достигли только уровень 66285. После чего, инициативу перехватили покупатели и развернули биткоин в сторону севера. Но развить восходящее движение, тоже не удалось,...
Ясная и понятная картина по паре CHFJPY на наблюдаемом интервале времени дневном и в рамках отработки медвежьего сценария лучше всего открывать ордера на селл. Снова гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Вчера на дневном графике USD/CHF получили очередную атаку на наклонное сопротивление в районе 0.8020. Продавцы отразили эту атаку и закрытие торгового дня произошло вблизи круглого уровня 0.8000. На дневном графике у нас имеется сужающийся...
В реальной жизни тоже такое бывает. Когда человек сидит на диете, сорвался на одну конфету, и потом думает, что я уже сорвался, так что можно завтра начать худеть, а сегодня продолжу есть конфеты. В торговле точно также. Чтобы не сидеть без сделки,...
Данная картина меня полностью устраивает по паре CADJPY на этом графике дневном и констатирую успешное развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 117.12. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду...