В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую, Виктор! В среду же предполагал, что могут нас перед дальнейшим снижением затащить в район 1.0830, но выполнили этот рост только в конце торговой недели. И вот теперь после закрепления над 1.081 как раз и нужно рассматривать...
На календаре выходные, а значит, надо переходить к традиционному анализу старших таймов и сейчас EUR/USD посмотрел на недельном графике. И могу сказать, что по раскладу есть некоторая определенность и однозначность, но вот, не выглядит так, что у...
Вот именно так и я вижу дальнейшее направление EUR/USD. Краткосрочная цель по часовому таймфрейму у меня на 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, который находится на уровне 1.0870. Вопрос открытый только, каким образом цена к нему вырастет. У меня есть...
Usd CAD. Добрый день. По данной паре у меня получается, что падение продолжится. Тем более что после такого сильного роста эта коррекция мне кажется не достаточной. На данный момент цена нашла поддержку на отметке 1. 4235 и вроде началась коррекция....