Приветствую. По USDCAD продолжается восходящий тренд. И даже минимальная коррекция уже нарисовалась. Третья волна коррекции по часовику видимо закончилась. Сейчас только вверх. Продолжение боковика возможно, но менее вероятно. Цель по данной...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
Тут ты не прав. Давай посчитаем. Крупный депозит, например 10 тысяч долларов. И маленький депозит на 100 долларов. Торгуя консервативно и комфортно на депозите в 10 тысяч долларов можно делать прибыль процентов десять в месяц. С самыми минимальными...
Приветствую. По NZDUSD продолжается мощный нисходящий тренд. Все отскоки по данной валютной паре тут же превращаются в новые падения. Первой целью является уровень 0.5500. Основная цель находится гораздо ниже. Тактика торговли очень простая. Нужно...
Не оскорбляйте чувства верующих!))) Так так и нужно работать с усреднениями. А как же иначе? Разве что верить в то, что рынок всегда разворачивается по желанию и молитвам трейдера. Можно было эти теоретические знания практикой не подтверждать....