Выбор всегда есть. Если у тебя в ноуте есть CD\DVD, то выкини его нафик, а на его место поставь второй внутренний SSD диск. Если нету CD\DVD, то купи внешний SSD диск (это почти та же флешка, но получше, кстати, они сейчас совсем не дорогие)....
Привет всем! Коллеги, приветствую! С утра пара AUDCAD всё-таки пока растёт, хотя не факт, что рост позднее продолжится. Тут уже и RSI слабо вверх смотрит, стохастик нейтрален. Да и цена стоит под недельной нижней МА, та на 0,8988 на данный момент,...
Не знаю, у меня версия 4.00, я так другие версии особо и не проверял, мне и эта вполне подходит. Трал я сам руками передвигают, все-таки это такой момент, что можно визуально за свечами проследить как можно стоп двигать. А вот если двигать...
Возможно ожидать дальнейшее падение котировки европейской валюты против доллара Соединенных Штатов дневного тайма на мировом финансовом рынке дорогие друзья и уважаемые коллеги. На фоне текущей экономической и геополитической обстановки становится...
Ух ты ж блин, а я что - то и уже запамятовал о том, что Джим Керри останется без дополнительной работы. Не туда, что событие ещё не произошло, но буду знать. Спасибо! А так я думаю, что цена уже в себе содержит события как прихода строителя к...