Здравствуйте, petr1301 (serklo)! #AUD/USD, H4 Интересная связка для анализа у Вас по парам. Я не связывала их никогда, но, наверное, я чего-то упустила в этом. По 0,64 - дойдёт ли дело до этой фигуры, потому что на грани подхода к ней начали...
Покупатели уже не предпринимают попыток преодоления уровня сопротивления 103.12 (Мюррея 2.8). Это не удивляет, учитывая рост общенационального базового индекса потребительских цен в Японии. Но, так как он был ожидаем, эти данные на вдохновляют на...
Валютная пара AUDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.88306. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.7852. Расположение котировки...
Потому что работает примитивная логика. 50 пунктов в 1 сделке это сложно, а вот 25 сделок по 2 пункта это легко. Они вообще не понимают что могут не угадать и тут не как в игре, сохраниться нельзя. Но наличие большого числа советников и роботов...