Валютная пара доллар франк сегодня серьезно пошла на север. И если до этого франк спускался аж к значению 0,8000, то теперь прошагал в северном направлении аж три фигуры и в данный момент торгуется на значении 0,8300. Такому северному движению...
Всем привет! Как и обещала, начала реальную торговлю на бонусном счете по тактике разгона. Несмотря на выбранный мной таймфрейм Н4, разгон депо пошел по параболе. Естественно тут есть хитрость большого плеча, поэтому я снижаю риски по следующим...
NZD/USD. Ну что ж, просто восхитительное восходящее движение, у быка как мы можем видеть хватило сил закрепиться выше зоны 0.5765-0.5852 и даже пройти чуть выше в сторону севера. Теперь на мой взгляд остаётся только дождаться коррекцию обратно к...
Мне нельзя на рыбалку до 20 Июня, а удочки у меня нет, есть спиннинг. Я летом на рыбалку ежу каждое лето на Реку Дон. Как то Иван заглядывал в тему помню, Он кстати тоже любит рыбалку вот только заработался, весь в работе. Что за Озеро,...
А ты быстро прибыль взял, мы открыли покупки от 1.3280, а тут рас и выросла цена до 1.3295, я успел закрыть и видимо ты тоже в этот момент успел закрыть в плюс, вывел? А я на р счёт собираюсь перевести пару баксов да и там тоже поторгую. Сейчас по...