По паре GBPJPY вчерашней дневной свечой смогли вернуться в рамки торгового диапазона по дневному масштабу и закрепиться выше уровня 188.72 который теперь выступает в качестве поддержки и цена пытается к нему вернуться и даже этого у пары GBPJPY...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всё верно, биткоин как раз показал замечательный рост, и фактически пока что приостановили на 94 740. Посмотрим каким образом будут развиваться события после 15 30 по Москве. Потому что будет по полной задействован...
Лучше даже не пытаться что-то разгонять. Пусть и небольшая сумма, но вероятность ее потери настолько высока, что лучше эти деньги потратить на ставку в спортивном тотализаторе. Хотя бы время меньше потеряешь. Эти разгоны они приводят только к...
Наверное, где, когда и как, а также куда торговать - это зависит от самого трейдера. Его настроя, физического состояния, финансового состояния и так далее. Не думаю, что здесь есть какие-то рамки, правила и прочее. Значит, торговать можно на любом...
У меня такого не было, но я вообще ограничил торговлю одной сделкой, потмоу что как раз часто на валютных парах у меня такое было, что он открывал по две сделки подряд. Хотя обычно так делает только со второго захода, видимо какой-то глюк...