Анализируя волновую картину по золоту на меньшем таймфрейме Н1, можно отметить, что оно развивается своими любимыми зигзагами. Предыдущее нисходящее движение металла с максимума 2955.7 до локального минимума 2832 представляло собой двойной зигзаг...
Вот я заметил, как только в новый браузер введешь в поисковик что нибудь про форекс, то все, различная реклама про различные чудо стратегии по трейдингу, школы, курсы, даже когда заходишь в свою электронную почту, то сбоку везде эта реклама. Раньше...
Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются....
ЕURUSD Доброго дня, коллега! Достигла цена минимальной цели по росту на этой неделе, которую я ожидал 1.0535, ну и исходя из того что по недельному таймфрейму у меня на текущей неделе должен сформироваться локальный экстремум на хаях, то жду теперь...