Доброго дня! В Пятницу валютная пара GBPUSD пошла на снижение, причем это снижение можно было брать в рамках внутридневной торговли, так как после слома восходящего канала был довольно неплохой сигнал для медведей и он полностью отработал 161-ый...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, вполне возможно, что на новой неделе пара NZDUSD продолжит снижение, ну это я уже на недельный временной период смотрю. Тут получается, что была попытка уйти вверх из скопления пары МА и средней Боллинджера,...
На паре преобладает бычье настроение, но уже назрел откат вниз по Д1, который уже запущен и предполагаю, что будет успешно закончен. Мои инструменты показывают, что откат вниз может проходить вниз, без ущерба бычьим настроения до уровня = 1,2700,...
Привет, если получится то я тоже буду покупать под дивиденды, но есть пара компаний которые хотел бы оставить под рост. О повышении лота и как правильно с этим бороться мне рассказал батюшка, с которым я выпивал. Он говорит что если манит...
Может нет систематизированной стратегии торговли, но все равно есть же понимание как действовать в определенной ситуации и вы следуете этому алгоритму действий, которые выработали для себя. Это наверное и есть определенная стратегия, которую вы...