GBPUSD H4 Пара здесь растёт от поддержки 1.23160. Ушла она обратно в серый диапазон. Там она ранее торговалась когда инфляция составляла 3,3%, максимум куда она пойдёт я посчитала, что это буду отметки 1.28914. Оттуда я ждала разворота и возврата...
Приветствую Pavel1103. Согласен. Свечка получилась бычьей, но ниже предыдущей нельки. Я обычно на это дело смотрю с точки зрения действия игроков (Продавцы-Покупатели) для определения фазы рынка и трендового движения в целом. И наверное по...
Потолок роста цены вышел до уровня 105.85 по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линии осциллятора РВИ развернулись в...
Приветствую Дмитрий. Да уж золотце отжигает. :. Вчера ток и вовсе карусели устроили. И кстати обрати внимание где? XAUUSD Это борьба на НКЗ margin call продавцов работающих по полному ГО (гарантийное обеспечение). И как на это отреагировала биржа,...
Жаль что лишь с начала текущей недели разглядел в USD/CHF огромный потенциал, судя по недельному графику бычьи объёмы сокращаются семь недель и USD/CHF соответственно проседает, впереди вторая половина снижения? Если конечно пара продавит...