Доброго вечерочка. Недельный график валютной пары EURUSD показывает как и все таймы начиная с М15 нисходящий настрой и цена по сей день торгуется под обеими границами индикатора Облака Ишимоку, что свидетельствует о нахождении цены в области...
Чем это будет отличаться от того, чтобы вывести 100 % средств, купить квартиру и на половину взять кредит на инвестиции? От перестановки слагаемых сумма не меняется: если брать базовую стоимость квартиры. У вас будет квартира. И 25 тыс. долларов в...
Дело не в просадке, а в твоем признании, что тебе наскучило и появилось желание жахнуть от всей души! Ну всякое же в торговле бывает! Учитывая особенности твоей торговли тем более. Ты же не имеешь возможность торговать каждый день в полном...
EUR/USD Сделаю поправку, у меня акула не имеет ничего общего с той, которую обычно пишут, эту формацию мы чисто среди своих назвали акулой. Ну и такая формация, появился на уровне 1.0450, ну и, по всей вероятности, цена туда сходит, плюс тенденция...
У меня тут на форуме проблемка нарисовалась. Цитаты не пропадают. Я нажимаю прочитано, а они потом снова появляются. Так лень модераторам писать любовное письмо. Вопрос снят с 5го раза пропали. Сейчас еще попробую с форума выйти и войти. Нет вопрос...