Привет, SamuraiPro! USD/JPY, W1. Всё потому, что идёт недельное движение, которое ведёт к сопротивлению в 166 фигуре. Сами понимаете, что оно не очень быстрое и дай бог прийти к сопротивлению в марте, после заседания ФРС. Хотя USD/JPY достаточно...
Последние несколько дней валютная пара EUR/JPY активно снижалась, и на текущий момент пара торгуется возле 161,75. Сейчас цена приблизилась к верхней границе нисходящего канала, в рамках которого пара двигалась последние дни. Теперь же, когда рынок...
Добрый день! По паре USDJPY, так и продолжает свое накопление от верхней границы индикатора боленджера и пора бы ей уже ей начать разворачиваться в направление продаж, есть конечно вариант, что она еще может продолжить свое повышение. но я, уже...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 97.00. Если все пойдет по плану, то профит...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9918. Предыдущая же свеча закрылась на 1.9956. Не важно Параболик расположился...