Приветствую. Пара USD/CHF, торгуясь в рост, достигла уровня 0.9187, чему способствовали все бычьим ТФ, который ненадолго сдержал рост, что вызвало снижение к уровню 0.9159, отскок от которого, позволит паре продолжить рост на перехай, к хаю 0.9222,...
Ну, летом продолжительное время зарабатывали продавцы. И если взять текущую неделю, то продажи вполне могли бы принести профит. То есть, я хочу сказать, что если позволяет возможность заработать продавая, то почему этого нужно избегать. за последние...
Вот и у меня так же. Хотя когда в торговле были два бонусных счета, работа шла нормально. Видимо потому что отношение к ним было равноценное. Да, это конечно серьезный момент! Но он тоже должен быть лишним мотиватором для того, чтобы довести...
А я вот задаюсь вопросом о вероятностях роста. GBP/USD на текущий момент больше смотрится в снижение, чем в разворот. Если бы покупатели смогли удержать пару на уровне поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, то вполне с понедельника могли бы...
Если инфляция выросла в Европе, то она выросла и в США. Либо останется на уровне прошлого месяца, особенно в декабре, когда идут большие траты на праздники. Да и рынок труда сильный, спрос на рабочую силу стабильно высокий, а значит зарплаты не...