Да спрос на иену резко вырос, вообще у нас конечно сейчас интересные вещи смотрю происходят на рынке, качают знатно так, но здесь на кроссе EURJPY особенно. И по сути идет самый настоящий такой обвал, который может запросто перерасти во что-то...
AUD/CAD. Ха, очень интересно, вижу что дневная свечка сегодня у нас пыталась прорваться дальше на север выше уровня сопротивления 0.8977, но у быка это не получилось совершить и цена вернулась обратно ниже. Ну то есть вот я и предполагал здесь может...
Я зашел в ЛК на сайте Сбера, за каждый месяц могу скачать отчет, начиная с марта 2019 года! Причем скажу что какие-то месяца тоже не было никаких сделок. Посмотри на сайте, а не через приложение. Это нафиг САМОЕ ГЛЮЧНОЕ брокерское приложение в...
NZDCAD День по новозеландскому доллару канадскому доллару в пятницу прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 0.80981, цена закрылась выше отметок, между сопротивлением и поддержкой. Поэтому на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок...
Всем привет! Прошедшая неделя для пары GBPAUD прошла в разнонаправленной торговле. Пара почти всю неделю провела во флэте и только в пятницу подросла на американской сессии на слабых американских экономических данных. Однако этого оказалось...