#Litecoin LTCUSD Приветствие. Да здесь и не только по графику часовому, как видно есть задел на хороший рост по этой монете, но так же ещё и по более старшим графикам. Пока что сдерживающим фактором, и важным является то, что поддержка уже...
Заглянул я отправила, не нашёл Я там этого пункта у остальных конкурсах он прямо красный увидел на каких парах надо 5% отработать. Это месячный конкурс мне кажется эти пять процентов объяснить так уж и трудно. Это вот в суточном конкурсе нет...
EURUSD. Всем привет, и всех с открытием торговой недели. Пока в Америке начались волнения, евро тем временем открылось достаточно сильным гэпом, и что-то мне подсказывает что этот ценовой разрыв не закроют, так как цена практически прорвала круглый...
Понятно, на золоте торгуешь по интуиции? Я тоже иногда так по золоту захожу. Но думаю поиска робота для торговли на евро и на фунте с бонусного счета. По золоту заходить как явно будет понятно куда пойдет цена. Нужно продвигаться вперед, то...
Да вот так то оно и происходит тут на форуме. Ты знаешь, я вот раньше тоже как-то сильно принципиально относился к действиям брокера и меня постоянно нарягало, как увеличиваются "спреды" перед новостями и на закрытии рынка, и как зависает терминал...