Бывало конечно на наших любимых фьючерсах всякого, но на недельном такого не припомню... Экспирацию забыли провести. А если серьезно, то котировки по ИФ уже ходят, так как понедельник, а объемы висят с прошлой недели. Ну и кому теперь писать? Или...
Доброго дня, Татьяна! Похоже, что рост EUR/USD опять откладывается, так как выше 1,0500 цену не пускают. Мои индикаторы уже показывают условия для снижения к 1,0450 в рамках тестирования поддержки. Если смогут переписать этот уровень, то продажи...
Коллега, приветствую! А я тут принялась по GBPUSD уже ожидать разворот на снижение. Вот что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом порядка пяти градусов....
Не знаю что ты там удалял, но ещё раз повторю, такого не должно быть. Не должен зависать терминал от этого советника. И не может зависать на демо счетах. Возможно, что советник не будет работать на реальном торговом счёте, а на демо будет работать....
#USDXВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...