Все складывается как никак хорошо по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда, а начался он от уровня поддержки 0.9440. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера очень даже неплохо прогулялся в южном направлении, медведи всё-таки перехватили инициативу в свои руки. И в данный момент вероятность продолжения снижения по технике остается явно выше. Но это в глобальной...
Здравствуйте, Belsi! USD/CHF, D1. У меня по каналу, который должен был развиваться по моим ожиданиям, прошёл пробой вверх и теперь есть линия сопротивления, которая вышла из этого канала и судя по ней мы ещё не вышли на завершение роста, так что я...
NZDUSD. 3.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5582. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
EURJPY Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перехватить инициативу, однако, в общем на данном этапе это всего лишь коррекция. На графике, цена, находится чуть ниже угла 1/8, к которому, по моему мнению и...